В НЕБЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ И Я КОМБАТ НАЙТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Супер, побольше бы таких книг. Поэтому о противозенитном маневре не забывайте. С — Т Судак — Тафельшпиц Кулинарная энциклопедия. Комбат Найтов В небе только девушки! Комбат Найтов — В небе только девушки! Прошли Казбеги, никого нет.

Добавил: Maugar
Размер: 18.7 Mb
Скачали: 51570
Формат: ZIP архив

Комбат Найтов — В небе только девушки! А в «той» войне на фронте воевала целая «женская» авиационная наытов. Остальным приходилось довольно туго! И мужикам очень туго приходилось, и не один состав сменился в полках, прежде чем выработались навыки, которые требовались для безусловной победы.

В небе только девушки! И…я

Шли к этому долго, кроваво, через потери и искореженные машины, но война была закончена в Берлине, а не под Сталинградом.

Решалась история на ромбат Донбасса, Белгородчины, под Курском, Харьковом и Воронежем, которые сами по себе являются «неизвестным Сталинградом». За дело взялся наш современник: Можайского и просто «хороший человек». Началась эта история 8 августа года, в дни «пятидневной» войны. Глава 1 — 8 декабря сорок первого и некоторые особенности женской авиации 3. Глава 2 — Экипаж машины боевой 5.

Глава 3 — Выше всех и без оборудования 7.

Онлайн книга В небе только девушки! И я. Автор книги Комбат Найтов

Глава 4 — Марина Раскова и другие феминистки Глава 5 — Прогресс — дело тонкое, особенно в женском исполнении Глава 6 — Эскадрилья в строю Глава 7 — «Страна должна знать своих героев», и как с этим бороться Глава 8 — За все надо платить… Глава 9 — «Оплачено».

Глава 10 — «Двести двадцать третья бомбардировочная» Глава 11 — Конец операции «Блау» Глава 12 — Изделие «ум» к серийному производству не рекомендовано Глава 13 — Я была навеселе и летала на «метле» Глава 14 — Войсковые испытания закончены Глава 15 — Воевать? Не бабское это дело, так что «с конфискацией имущества» Глава 16 — Немного о «тактике истребительной авиации на участке фронта» Глава 17 — Генеральная репетиция и премьера «ударного молота» Глава 18 — Главный режиссер перехватывает инициативу, или «такая корова нужна самому» Глава 19 — «Нам требуется самолет, способный бомбить Америку, товарищ Метлицкая» Глава 20 — Впереди планеты всей Глава 21 — Возвращение на фронт, или прощай, Америка Глава 22 — В гостях хорошо, а дома — лучше!

  ЧЕРЕЗ ТРАНШБОКС СКАЙРИМ НА АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В марте года ушла из жизни капитан запаса Елена Мироновна Малютина, последняя летчица легендарного го гвардейского бомбардировочного Борисовского орденов Суворова и Кутузова авиационного полка.

Расковой, сформированного в м как й БАП. АЭ — это авиаэскадрилья, в данном случае го гвардейского Оршанского дважды Краснознамённого ордена Суворова 3-й степени штурмового авиационного полка имени Ф. Мы здесь в «командировке», оказываем поддержку с воздуха частям и соединениям Северокавказского военного округа.

Скачать Комбат Найтов. В небе только девушки! И…я бесплатно:

Вялотекущая война в Чечне и Дагестане продолжается, и иногда нашим войскам требуется, чтобы «Грачи прилетели».

Вот мы и изображаем картину Саврасова. А вообще-то мы базируемся в другом месте: Так что — не взыщите. Зовут меня Олег, фамилия у меня простая, поэтому не будем об. Итак, ВэВэ подал команду, и мы все встали, приветствуя командира.

Девушки, если что, я — его зам, не женат, был когда-то, но уже давно холост! Что-то коибат у Паши какое-то странное? И подняли нас в три двадцать, за сорок минут до «обычки». Не иначе как кого-нибудь прихватили. Вчера ночью войска Грузии начали массированный обстрел Цхинвала.

Поступила команда оказать поддержку миротворческому батальону. Разведданных о противнике нет, «Пчелка» тоьько далеко, будет в течение двух часов. Командир продолжал описывать обстановку, высветив на настенном планшете карту района, а мы старательно перерисовывали ее карандашом на планшетах у. Реально, сейчас уже штурманята готовят электронные карты, но рисование на коленке — это и дань традиции, и твоя жизнь, если что не.

В небе только девушки! И… я

Поэтому старательно переносим по квадратикам обстановку. Командир пробежался по вооружению, сигналам, каналам связи. Первая пара — разведчики, и он назвал меня и Котю. По нашим данным — взлет следующих. Командир сделал небольшое движение головой, дескать, «валяй». Не вставая с места: Насвистывая «А я девушек люблю…», иду к выходу.

У класса стоит автобус «Урал» с кунгом, в нем установлены сиденья, зеркальные стекла, кстати, бронированные. Командир сел с нами и продолжает описывать обстановку, в основном из телевизора. Пока мы спали, он целую ночь напролет смотрел передачи оттуда.

И ты, Котя, держись подальше, если что, сам знаешь, как прикрыть. Вероятно применение «иголок» и иной пакости. И помните, что это не «чехи», а «регуляры».

  БАСТА И ЛЕСЯ ВЕРБА СОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поэтому о противозенитном маневре не забывайте. Нет, нормально, даже из машины не вышел, и сразу укатил на КП. Николай и вправду племянник, и техник самолета, по совместительству.

Но он не знает, куда мы летим. А мы и не скажем! Приступаю, в который раз, осматривать «гребешка». Прохожу по правому борту, проверяя снятие контровок, «Племяш» несет мой ЗШ защитный шлем и ждет ценных указаний, временами отвечая на вопросы «молитвы».

Обошел машину по кругу и остановился возле трапа.

Мне протянули ЗШ, я сплюнул через плечо и надел его, чуть разведя за лямки крепления. Тобько ноги через борт и уселся в кресло. Коля помог пристегнуть плечевые и подал «кислород».

Комбат Найтов. В небе только девушки! Ия.

Лезу за кресло левой рукой, достаю «молитву». Запрос на КП, «молитва» пошла. Руки привычно щелкают тумблерами, запуская строго по очереди все оборудование. Повторяю все с левым, опробовал рули, набрасываю замки шлема и зажимаю его, вешаю маску, «закусываю удила», проверяя подачу кислорода.

Левой рукой даю отмашку Коле, и он закрывает мне фонарь. Убирает трап, отстегивает меня от аэродромной сети. Сводит руки чуть выше головы, показывая, что все готово. Запрос на рулежку, «добро». Показываю руками «убрать колодки». Коротко вперед, тормоз, готово. Доклад небп КП, покатились! Откинул зеркала, смотрю за Котей: Рукоятки плавно от себя, режим, форсаж, тормоз.

Идем в режиме набора. Доворот вправо на девяносто. Чуть ребе «штуки» — и ловлю зеленый всплеск на индикаторе.

Ручку от себя, смотрю на ведомого. Тут девушеи голос «РИТы»: Иду к земле, Котя за. Планшет на коленку, смотрю высоты. Есть проход, доворачиваю и иду, набирая высоту вместе с рельефом.

Доложил командованию по ЗАС. Принял ответ, канал работает. Вышел на связь Котя, он тоже перешел на ЗАС.