СОЛОМАТИНА ТАТЬЯНА КНИГУ РОДДОМ СЕРИАЛ КАДРЫ 27-37 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вальяжные мужички предлагали мне продать им права на экранизацию моих романов в околомедицинском интерьере. Современные любовные романы , Эротика. Вы хотите спросить меня — почему? Но я сейчас не о теории театра. Хачатурян что-то сказал по-английски. Стулья — собственно её, и, с другой стороны стола, приставной — для посетителя. Но и у него должно быть самое лучшее.

Добавил: Ganris
Размер: 52.45 Mb
Скачали: 26707
Формат: ZIP архив

Роддом, или Поздняя беременность. После формального стука в кабинет легко протиснулся Родин — новый заведующий отделением патологии. Мальцева оторвалась от вечной писанины и помахала рукой, мол, давайте сюда свою бумажку.

Родин положил перед ней обменную карту. Татьяна Георгиевна пристально глянула на жизнерадостного рыжего заведующего, на чьём лице было такое забавное выражение, что она не могла не рассмеяться. Нарушаемого, заметьте, в исключительно одностороннем порядке. Захоти я положить женщину с цветущим, не мифическим кольпитом в физиологическое родильное отделение, заведующий покажет мне большую фигу — и будет прав.

А семейные родзалы — это сильно отдельная песня, нарушающая здравый смысл!

Роддом, или Поздняя беременность. Кадры 27-37

Уговаривал все десять лунных месяцев. С самого начала процедуры. Сниму кардиотокограмму у прикроватной тумбочки, выслушаю стетоскопом сердцебиение пеленального столика и…. Я, Татьяна Георгиевна, это начал, мне это и… Я же немножечко репродуктолог. Я уже детально ознакомилась с вашим анамнезом. Анамнезами, состоящими в основном из слухов, собранных добрыми самаритянами.

Иначе бы Семён Ильич не выторговал бы вас к. Или — посреди прочих слухов — вам уже успели доложить, что я — диктатор, не вылезающий с работы по причине полного отсутствия личной жизни? Обещаю, уж что-что — а скучно нам сегодня ночью не будет! С этими словами Родин подхватил со стола подписанную Мальцевой обменную карту и, подмигнув, элегантно выкатился из кабинета. Сказать по правде, жизнь Мальцевой Татьяны Георгиевны, заведующей обсервационного отделения родильного дома, входящего в состав многопрофильной больницы, действительно состояла в основном из работы, работы и работы.

Мужа у неё не. В её постоянных официальных любовниках числился заместитель главного врача по акушерству и гинекологии этой самой больницы. И не только числился, но и на самом деле являлся.

Причём с тех стародавних пор, когда ещё никаким начмедом он и не. Недавно Семён Ильич Панин даже сделал ей очередное предложение руки и сердца, несмотря на наличие жены, троих детей и несколько недель назад родившейся внучки.

Сделал он его весьма забавным способом при весьма неоднозначных обстоятельствах. Впрочем, совсем недавно Татьяна Георгиевна получила ещё одно предложение руки и сердца — от двадцатипятилетнего юнца.

  ДЕЛЯГИН СВЕТОЧИ ТЬМЫ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что в её далеко не самом молодом уже возрасте и вовсе смешно. Нет, конечно, Мадонна может себе позволить всё молодеющих парней, становящихся всё смуглее и смуглее, но… Но Татьяна Георгиевна — не Мадонна.

Пожалуй, она выйдет замуж за Ивана Спиридоновича Волкова.

Не Мадонна, разумеется, а Татьяна Георгиевна Мальцева. Иван Спиридонович — вдовец, мужчина приятной наружности, мягко сказать — не беден. И значит, весьма неглуп.

Онлайн книга Роддом, или Поздняя беременность. Кадры Автор книги Татьяна Соломатина

А как может весьма, казалось бы, неглупая баба за сорок переспать с двадцатипятилетним мальчишкой? Кроме меня, твои мысли никто читать не умеет. Татьянс вообще мысли читать не умеют. А женщины — умеют. Отсюда и вечные проблемы. Если тебе захотелось поразмышлять о психологии взаимоотношений полов, то давай отложим.

Я решила твой кабинет переоборудовать. Ты видела, какие кабинеты у других заведующих? Я уже не говорю о начмеде или — тьфу-тьфу-тьфу! И, некоторым образом, мой талисман. О чём ты, разумеется, знаешь. Такой, где ремонты не старшая акушерка делает! Не по рангу тебе этот аскетизм. Как себя подашь, так и поедешь! Татьяна Георгиевна внимательно осмотрела свой кабинет, к которому давным-давно привыкла.

Вешалка слева от входа. Холодильник, где хранились в основном растворы, а сейчас стояли ещё и флакон лиофилизированной плазмы, два йогурта и початая бутылка водки. Под окном — письменный стол, далеко не из самых новых. Стулья — собственно её, и, с другой стороны стола, приставной — для посетителя.

Татьяна Соломатина — Роддом, или Жизнь женщины. Кадры 38–47 читать онлайн и скачать бесплатно

Старенькая стенка, набитая книгами. И со встроенным шкафом — для её личной одежды… И всё. Те же беременные, роженицы и родильницы фыркают, что у заведующей кабинет, как у замарашки. Это не просто аскетизм, это — осмысленный аскетизм! Главная медсестра больницы уже смету подписала. Моя забота — моя заведующая. Кабинет которой похож на мечту бомжа с Курского вокзала. И, не дождавшись от подруги ответа, беспомощно промямлила: Я — лицо материально ответственное.

У меня там медикаменты, наркотики, бельё… Ординаторской и дежуркой обойдёшься. Днём — в ординаторской. Таььяна — в дежурке. А не будешь — в ординаторской диванчик.

Короче, с завтрашнего дня у тебя в кабинете ремонт! Мальцева вздохнула, засыпала кофе в фильтр, налила воды и включила кофеварку. Та забулькала с кряхтеньем и фырканьем. Я в кофеварках не разбираюсь! Каюры есть более насущные нужды, чем… Нужное вставить. Ремонт твоего кабинета не обсуждается.

  КНИГА ПРО ИВАНА ДЖЕКА ГАНСА И ТАКИХ ЖЕ ДУРАКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я просто поставила тебя в известность. Не то знаю я твой стиль. Розовый диванчик, натяжные малиновые потолки и обои цвета сбесившейся фуксии! А тебе только дай волю — татьян закатаем в серенькое такое, бежевенькое такое, бесцветненькое. А пропадёт мой постер — убью! Кофеварка издала предсмертный агонизирующий хрип. Старшая акушерка отделения налила себе кофе в чашку Татьяны Георгиевны. После чего уселась на её место, оживила экран лептопа и углубилась в изучение сайтов с дизайнами интерьеров.

Весь день присесть было некогда, потому в кабинете нужды не. Татьяна Георгиевна упорно отгоняла тему ремонта на окраины сознания, понимая, что уж если Марго что решила, то это невозможно отменить. Ну или не пережить. Всё зависит от физической подготовки и состояния душевного здоровья. Впрочем, и не такое переживали. То есть — единственно значимую для человека ценность. Рождение, ремонт, отношения, следующий ремонт, ещё одни отношения, ремонт в виде переезда, отношения в виде вступления в брак и деторождения, и — после череды ремонтов и отношений — смерть.

Надо просто философски относиться к вопросу. Или, как положено нынче писать — у О.

О книге «Роддом, или Поздняя беременность. Кадры 27-37»

Из рыданий, улыбок и вздохов? Более точный перевод — из фырканий. Жизнь состоит из воплей, ржания и фырканий. Затеяла неутомимая Маргоша ремонт? К вечеру из кабинета было вынесено всё, что можно было вынести, оборвано то, что можно было оборвать, снято снимаемое и выдраны даже навечно вмурованные в стены древние розетки.

Впрочем, надо отдать ей должное — язык она выучила.

О книге «Роддом, или Поздняя беременность. Кадры 27-37» Татьяна Соломатина

Ну как — выучила? Надо было как-то объясняться. Хачатурян что-то сказал по-английски. Мальцева тряхнула головой и приобрела осмысленное выражение лица. По крайней мере, постаралась таковое приобрести. Настроения для беседы не .