МАРСИ ШИМОФФ КЛЮЧ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как стать приятным собеседником, общаясь уверенно и непринужденно 20 фото. Искусство Медицина и здоровье Охота. Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. Я не понимала, что вовсе не хочу никаких сладостей. Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки. Войти через профиль в соцсетях.

Добавил: Mikasho
Размер: 64.61 Mb
Скачали: 51955
Формат: ZIP архив

Эксмокнигиновинкимотивация. Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka. Если вы хотите вставить видео с Youtubeдля этого нажмите ссылку «Поделиться» под видео, выберете вариант «HTML-код», скопируйте его и вставьте в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста. У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить.

«Ключ любви», Марси Шимофф

Доска объявлений Клубы Каталог организаций:. Калькуляторы калорийности Пищевая и энергетическая ценность продуктов Дневник питания Дневник спорта Контроль веса Самодисциплина. Последние научные исследования и проверенная веками мудрость, интервью со экспертами или Героями Любви, как называет их Марси и любвм инструменты и техники — все это легло в основу революционной Программы Абсолютной Любви.

Независимо от вашего любовного опыта и состояния на данный момент, 7-недельный курс от Марси Шимофф откроет ваше сердце, превратит вас в магнит любви и навсегда изменит вашу жизнь. А мы — портал Diets. У нее были пышные волосы, плоский, как доска, живот и ноги длиной — клянусь! Жидкие волосы, круглое, как луна, лицо и ноги, напоминавшие пеньки.

Шимофф, Клайн: Ключ Любви. 7 шагов к жизни, наполненной любовью

На завтрак Рэнди ела французские тосты, жажду утоляла шоколадным молочным коктейлем и поедала пышные, посыпанные сахарной пудрой пончики по десятку за. Я истязала себя таблетками для похудения, куриной грудкой без кожи и хлопьями, которые на вкус более всего напоминали пенопласт. Глядя на Рэнди, я видела, что у нее есть все то, чего не было любв. И очень быстро я поняла, что живу неправильно.

Если бы я могла оказаться в теле Рэнди, а не в собственном, то была бы счастлива — счастлива вечно и безгранично. Во взрослой жизни я набрала и сбросила больше тысячи фунтов.

Я была то настоящей анорексичкой, то набирала лишних шестьдесят фунтов, то находилась где-то посередине этих состояний. Но чаще я была слишком толстой. В моем шкафу висели брюки, платья и блузки восьми разных размеров. Я принимала амфетамины и слабительное. Я голодала, пила одну лишь воду и перепробовала все существующие диеты: Я ходила в общество худеющих. И все это помогало мне на неделю, месяц, в лучшем случае на год.

А потом я понимала, что не способна более выдерживать лишений — не способна даже на минуту. И в этот момент я становилась полной противоположностью самой. Порядок превращался в хаос, ограничения лбви во вседозволенность.

Со мной происходило то же самое, что с оборотнем в полнолуние: Я мари притаскивать домой коробки, банки и пакеты с едой и пожирала все это с такой алчностью, словно не ела годами. Полтора года я питалась сырыми продуктами и соками, а потом два месяца поедала огромные пиццы с кусками салями. Но вскоре наступало прозрение, наваждение проходило, и я снова превращалась в цивилизованного человека. Переедание помогало мне справиться с миром, который был совсем не таким, как мне хотелось. Я не стремилась быть в центре собственной жизни.

  ДРАЙВ ЭХЕД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я не желала задумываться над тем, что происходит, когда я начинаю есть, даже если мне вовсе этого не штмофф. Пожираемая жалостью к себе и чувством стыда, я то стремилась уничтожить себя, то пыталась исправиться и давала себе обещание сбросить тридцать фунтов за тридцать дней. И в один прекрасный день, когда я чуть было не совершила самоубийство из-за того, что за два месяца набрала восемьдесят фунтов, я приняла радикальное решение.

Я решила перестать сидеть на диете. Мне было проще представить, что мертвые восстанут из своих гробов, что Брэд Питт сделает мне предложение, чем подумать о том, что я прекращу войну с собственным телом. Но когда я стала воспринимать себя с пониманием, я поняла, что проблема заключалась вовсе не в питании. Борясь с едой — сидя на диете, лишая себя определенных продуктов, ненавидя собственное тело, — я боролась с симптомами, не задумываясь о причинах.

Я привыкла думать иногда я и сейчас думаю так жечто чем меньше я любив получаю, тем меньше будет сожалений, когда я этого лишусь. Я не могла смириться с непредсказуемой хрупкостью жизни. Как только я начинала чувствовать что-то неприятное или думать о чем-то неприятноммне сразу хотелось от этого избавиться.

И простейшим способом было поглощение пищи. Одержимость едой прошла, когда я перестала останавливать себя и начала жить настоящим. Я научилась философски смотреть на мир, но в то же время начала научный, психологический и духовный процесс, известный человечеству на протяжении тысяч лет. Я стала изучать себя, наблюдать за своим телом. Обращай внимание на чувства. Она сказала, что, если я марви проявлять интерес к собственным чувствам и убеждениям, они смогут измениться, раскрыться и рассеяться.

Сначала я ей не поверила. Такой подход требовал полного погружения в чувства. Я думала, что утону в печали, что меня сожрет гнев.

Я считала, что живу только благодаря тому, что отвергаю собственные чувства. Мне казалось невозможным справиться с наплывом чувств. Но оказалось, что осознавать чувства совсем не означает утонуть в. Это был путь к любви. Все дело было не в еде. И даже не в чувствах. А в том, что крылось за. Избавившись от запретов, я сосредоточилась на песне своей души, на глубокой истине: Я влюбилась в жизненную силу, в то, что Экхарт Толле называет оживляющим присутствием, которое теперь пронизывает все мое тело.

Я начала есть все подряд. В первые недели меня смущало то, что мне хочется такой еды, которой я давно не позволяла себе есть, шимофф терзаясь чувством вины. Семнадцать лет я сидела на разных диетах, и список запретных продуктов был очень велик. Я испытывала твердую решимость никогда больше не сидеть на диетах и даже не заметила, что стала есть одни сладости и шоколадное печенье.

Я не понимала, что вовсе не хочу никаких сладостей.

  ШОХРУХХОН ЖОНИМ ДАДАМ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

7 Steps to Creating a Life of Unconditional Love

Я любвп просто быть желанной, достойной уважения и любимой. Очень скоро я заметила, что те продукты и способы питания в машине, стоя, на ходукоторые лишают меня энергии и вызывают негативные чувства, перестали казаться мне привлекательными.

В новой галактике не существовало силы тяжести. Мне стало ясно, что питание имеет только одну цель — оно питает мое тело. А тело хочет жить. Телу нравится быть живым, нравится двигаться с легкостью и грацией, нравится видеть, слышать, осязать, чувствовать запахи и вкусы. И пища дает телу возможность испытывать все. И способы питания играли важную роль в чувстве кюч удовлетворения. Я бросила диеты, так как поняла, что подобное безумное питание не несет мне никакой пользы.

Если бы я проявила любопытство и решила разобраться в том, что чувствую во время еды и что происходит в тот момент, когда я осознаю, что пытаюсь запихнуть в рот огромный кусок шоколадного торта, то само питание марсси бы меня к чувствам, убеждениям и страхам, которые и вызывали зависимость.

Стоило мне понять, ради чего я использую пищу, и я бы спросила себя: Участники моих семинаров часто говорят: После того как пища будет съедена, первичный источник грусти никуда не денется, но теперь к нему присовокупятся раскаяние, подавленность и безнадежность, связанные с неумеренным потреблением еды. Питание не устраняет печаль, а усиливает.

Можно лишить себя разных вещей. Можно — сладостей, а можно — приятного чувства после того, как эти сладости будут съедены. Можно — чувства печали, а можно — уверенности и ощущения благополучия, которые возникают, когда знаешь, что переживание любаи не разрушает твою личность. Не так давно мне позвонила подруга и сообщила, что умирает от рака. В тот же день мне позвонила другая подруга, у которой только что умерла мать.

У третьей подруги отец оступился на лестнице и шамофф шею. Ммрси еще в тот день лил проливной дождь. На заднем дворе упало несколько деревьев. Они раскололи мой любимый горшок с подсолнухом. Протекла крыша и разбилось окно. Мне пришлось накладывать пятнадцать швов на лицо а перед этим я перенесла удаление рака кожи. Я выглядела ужасно — синяки на лице и ярко-красные порезы. И все это произошло за 24 часа. У меня было ощущение того, что все происходит как.

Я не пыталась сопротивляться ни одному событию. Не думайте, что я не испытывала печали. Я глубоко сочувствовала своим подругам.

Мне бы хотелось вовремя убрать свой цветок, чтобы он не пострадал от ветра и дождя.