ЛОГУНОВА ЕЛЕНА КРУГОВОРОТ ПАРНЕЙ В ПРИРОДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гостиница заметно сотрясалась, я тоже зябко и боязливо задрожала. Дегтярев утверждает, что у себя в комнате видел живую подушку. Там было излишне прохладно и темно, только окно с парусящими на нем тюлевыми занавесками давало слабый свет. Рекомендуем Печалясь и смеясь. Час обеда приближался, и по мере того, как протяженный стол заполнялся яствами, мое беспокойство росло. Сеанс мужского стриптиза Елена Логунова: К вечеру того же дня доблестная милиция установила личность погибшего юнца в клетчатых штанах и занялась его дружками-приятелями.

Добавил: Faet
Размер: 12.25 Mb
Скачали: 42635
Формат: ZIP архив

И принесло же делегацию японцев в Россию зимой! Из-за снегопада автобус интуристов застрял в горах, и пришлось сопровождающей группу Тане устраивать их в захолустной гостинице.

Все бы ничего, но один из японцев вдруг чудесным образом нашелся в городе, откуда они уехали! Таня всю голову сломала — неужели какой-то самурай раздвоился? Тут подоспели новости о том, что ограблен ювелирный магазин, и подозревается в преступлении бандит-азиат алена прозвищу Чукча. Так это он маскируется под добропорядочного японца? Значит, и похищенные драгоценности где-то рядом?.

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Круговорот парней в природе Елена Логунова, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией Кругворот. Парни только что вышли из игрового клуба, где Яшка совершенно опустошил свой бумажник, а потом еще и вывернул карманы в пользу однорукого бандита.

Больше всего на свете ему хотелось вернуться в клуб и доказать наглой иллюминированой жестянке, кто из них венец природы, используя в качестве веских аргументов топор и молоток. К сожалению, за глухой стальной дверью игрового заведения стоял на страже здоровья алчных роботов двухметровый верзила, похожий на клон Шварценеггера, созданный по образу и подобию Арнольда еще до того, как его облагородила большая политика.

Приррде видов и подвидов пьяных он за свои неполных семнадцать навидался, так как происходил из семьи потомственных алкоголиков. Обобрать нетрезвого круговорьт, вывернуть карманы задремавшего пляжника, стащить с веревки на балконе гостиничного номера приглянувшуюся одежку — таких подвигов за приятелями числилось немало.

В летний сезон недостатка в деньгах у парней не было, но зимой в поселке почти не случалось приезжих, за счет которых можно было поживиться. Он небрежно сунул деньги в задний карман джинсов еоена громко постучал в бронированную дверь игрового клуба. Лучше бы мы их пропили! Бьем по морде, бьем и так! Метель вновь усилилась так, что в десяти метрах впереди ничего не было видно, но крепко поддатые иностранцы, спотыкаясь и падая, протоптали в снегу широкую тропу.

Ромка и Яшка, перемигнувшись, пошли за. Хмельная компания интуристов нестройным хороводом тянулась по извилистому проулку. Одну за другой зарубежные гости миновали три более или менее приличные гостиницы на главной поселковой улице и с прогрессирующим замедлением темпа поползли на вершину холма, тотально облысевшего в результате массовой застройки.

Ветер здесь был гораздо сильнее, чем внизу. Он пугающе логунлва, драчливо бросался снежками вруговорот норовил коварно столкнуть тщедушного Ромку с протоптанной дорожки. Группа иностранных придурков безропотно влеклась сквозь метель к невидимой лорунова пургой вершине.

И непременно с той самой сокрушенной интонацией, которая традиционно соответствует развернутой фразе: Заведение господина Шульца ценилось поселковыми аборигенами весьма невысоко и доброй славой в народе не пользовалось. У Ласточкина-то долгостой уже третий год тянется, а дом никак выше фундамента не поднимется, потому что хозяин через две недели на третью в запой уходит и на участке своем почти не появляется.

Шульц, зараза жадная, это дело просек и метр за метром потихоньку переставляет свою сеточку на чужую территорию.

Круговорот парней в природе. Глава 5 (Елена Логунова, )

Скоро оттяпает половину Васькиной земли! Пронзительная трель штопором ввинтилась в ухо и выдернула мое сознание из тихого лошунова пьяной дремы. Аппарат звонил безудержно и весело, как школьный колокольчик на Первое сентября.

Не сразу попав подрагивающим пальцем в нужную кнопочку, я включила телефон, положила его на подушку и придавила сверху ухом. Я поднесла к сонно сощуренным глазам левое запястье и сняла показания циферблата: Самое время спросить, накормила ли я японцев! Как будто они младенцы, а я нерадивая мамаша, способная пропустить очередной сеанс кормления грудью! Мне захотелось сказать сверхзаботливому Семе много разных нехороших слов, но было лень ворочать языком, и я пробормотала коротко и кротко:.

  САМОУЧИТЕЛЬ ИГРЫ НА ДОМРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он, к сожалению, мой начальник, поэтому я не могу послать его по тому маршруту, который так и не освоил фольклорный Макар с его телятами. Снова взглянула на часы и не сумела убрать из голоса логуноваа нотки:.

Сэм опять что-то забубнил, но тут мои силы окончательно иссякли, я поняла, что при всем уважении к вышестоящему начальству не могу продолжать разговор, и выключила телефон.

К сожалению, японолюб Кочерыжкин своим неурочным звонком перебил мне сон. Поворочавшись с боку на бок, я села в постели и с чуткостью, которой было далеко до Парпей, прислушалась к своему организму. Он дал понять, что нуждается в посещении туалета. Я спустила ноги на пол — линолеум оказался холодным, как лед, и я ойкнула. Вылакала полбутылки коньяка — и уже склеротичка! Я обиделась и напрягла память. Тяпа с Нюней тоже постарались. В результате совокупных усилий наш коллективный разум слегка просветлел и воссоздал ряд смутных картин в духе театра теней.

Я припомнила, как в запоздалом приступе высокой гражданской ответственности организовала всей нашей компании приют и ночлег, воспользовавшись помощью любезной буфетчицы. Это было совсем невежливо. Честно говоря, я бы на круговопот усатой Сусанны послала тебя еще не в такую дыру, как эта гостиница!

Теперь я вспомнила, что усатая Сусанна по моей просьбе устроила нас на постой в мини-гостиницу какого-то своего родственника.

Напишите свой обзор

Самого хозяина мы в поздний час не увидели, нас встретила и приютила его жена Рузанна. Не смотря на то что мы появились неожиданно и в неурочное время, Рузанна обрадовалась постояльцам. В феврале находилось очень мало желающих жить в шлакоблочной постройке, щелястые окна которой нисколько богунова мешали наслаждаться морским видом и морским ветром. Впрочем, остаться после закрытия вокзального буфета на улице было бы еще хуже. Вообразив себе плохо организованный русско-японский бивак в заснеженных кустиках, я поежилась и поплотнее закуталась в одеяло.

За окном мела метель, и далеко внизу страшные черные волны с тяжелым грохотом бухались на каменистый пляж. Гостиница заметно сотрясалась, я тоже зябко и боязливо задрожала. Впрочем, ты можешь произвести перемену мест слагаемых и махнуть меня на кого-нибудь из япошек, я не обижусь. Только вряд ли эти капиталисты поделятся с тобой одеялом, их-то ведь не воспитывали в духе дружбы и взаимопомощи!

Последние отзывы

В голове с тихим щелчком включилась лампочка, высветившая еще одну забытую еленч К счастью, Елееа решительно воспротивился попыткам уложить его в постель. Он поднимался с подушки, как несгибаемый Ванька-Встанька, и в итоге остался сидеть в холле под фикусом. В четырех номерах попарно разместились японцы, а в пятом устроились мы с Лариком. С сожалением вспомнив, что наш номер расположен в глухом закоулке здания, я вздохнула и морально приготовилась к долгому путешествию.

Там было излишне прохладно и темно, только окно с парусящими на нем тюлевыми занавесками давало слабый свет. Оогунова покосившись на стекло в красивых морозных разводах, я вдоль стеночки пошла вдаль по коридору и чудом не сверзилась с крутой лестницы. Чтобы не убиться, спускалась медленно, нащупывая невидимые в темноте ступеньки вытянутой ножкой. На внутренней лестнице шум моря слышался тише, и в паузах между громовыми ударами волн я явственно слышала чей-то голос, вернее сказать — напряженный шепот с отчетливо просительными интонациями.

Панней и шептали не по-русски, иначе я не затруднилась бы с пониманием смысла жарких слов. На всякий случай я предупреждающе покашляла. Помешать молитве было не страшно, но застукать кого-то в пикантной ситуации не хотелось.

  СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВ ВОЛЧЬЯ ХВАТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вдруг это мои подопечные интуристы развлекаются, а я испорчу им простое человеческое счастье? Сема Кочерыжкин мне голову оторвет. Однако в холле, слабо освещенном ночником в виде настольного ядерного грибочка, сидел один Тверской-Хацумото. Кожистые листья фикуса затеняли его физиономию, так что я не сразу увидела, что глаза у Гаврика закрыты.

Он то ли спал, то ли медитировал. Вообразив, что источником шепота и бормотания был Тверской-Хацумото, я обрадовалась. Мне очень хотелось, чтобы переводчик поскорее очнулся и приступил к исполнению своих прямых обязанностей. Конечно, в экстремальной ситуации и в ходе последующей интернациональной пьянки мы с моими подопечными кое-как объяснялись, но я предвидела, что на трезвую голову с взаимопониманием возникнут проблемы.

Я ни бе ни ме по-японски, а проклятые самураи не знают не только русского, но даже английского!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Было мало надежды на то, что это сильно облегчит международные контакты за рамками питейной церемонии. Гавриле было никак, и он дал мне это понять с минимумом энергозатрат, просто проигнорировав вопрос, который я логуноаа разными вариациями повторила трижды.

Признаться, меня это здорово разозлило, так что я не удержалась и сильно потрясла переводчика за шиворот.

На это он то ли по-японски, то ли на русском матерном сквозь сжатые зубы проскрежетал что-то вроде: Так и не найдя ответа на этот вопрос, я отодвинула засов на двери и вышла во внутренний дворик. Дверь под напором ветра захлопнулась слишком сильно, и с шиферного козырька над крыльцом мне на плечи обрушился ком снега.

Дворик был не особенно велик, но сортир пришлось поискать, потому что все постройки изрядно засыпало снегом. Блуждая по колено в сугробах в поисках нужного мне сооружения, я продавила ногой клеенку на огородном парнике, опрокинула козлы с громоздящимися на них обрезками фанеры, ушибла колено о водоразборную колонку, сунулась в собачью прирооде к счастью, она пустовала и уронила на себя вязанку тяпок и лопат, коварно притаившихся за дверью сарая.

Прпроде и потирая лоб, на котором неожиданная встреча с древком совковой лопаты оставила ощутимый след, я отыскала будку сортира в углу двора под раскидистым деревом и воспользовалась ирироде называемыми удобствами.

После этого я испытала большое облегчение. Оно было вызвано главным образом тем, что я счастливо избежала угрозы рухнуть в пучину выгребной ямы под гнетом поваленного дерева: Метель быстро зализывала следы на снегу, тем не менее у меня не возникло затруднений с поиском обратной дороги. Указывая мне путь, на крыльце маячил красный гномовский плащ.

Облаченный в него раскосый индивидуум торопливо шагнул мне навстречу и с хрустом смял ногой многострадальный парник. Для пущей понятности я даже показала, как именно должен идти по тернистому пути к сортиру странствующий самурай, чтобы не подвергать опасности себя и разнообразное хозяйское добро. Умилительно маломерный японец с готовностью пристроился ко мне в кильватер и затопал след в след, проваливаясь почти по колено там, где я утопала всего лишь по щиколотку.

Я провела его до самой двери сортира, а там отступила в сторону тут под моей ногой прощально крякнуло что-то стеклянноесделала приглашающий жест в сторону уборной и сказала прямо-таки по-японски:. Японец невнимательно взглянул на дверь с красноармейской символикой, вновь сфокусировал молящий взор на моем лице, склеил ладошки и на ридной японской мове произнес пламенную речь минуты на две.