ДЭНИЕЛ СТАШОВЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Четырнадцать месяцев спустя вы безутешно рыдаете на ее похоронах, но никто даже не пытается вас утешить. Некогда статуя была окружена декоративным ограждением и освещена фонарями, но со временем, когда Саут-Вашингтон-стрит превратилась в главную транспортную артерию, ограждение снесли. Это чистая формальность, уверяю вас. Со временем я вообще перестал обращать внимание на то, кто из авторов написал данные страницы. В тот вечер я так и не вернулся в офис. Кейт рассказывала о своей семье. Я с нетерпением ожидал выходных.

Добавил: Tygocage
Размер: 33.45 Mb
Скачали: 24084
Формат: ZIP архив

Дэниел Сташовер дважды получал премию Эдгара По. Дэн также является автором пяти мистических романов и обладателем премии имени Агаты Кристи и премии Энтони. Он живет в Вашингтоне, округ Колумбия, с женой и двумя сыновьями. Это здание находится там и по сей день. Ее поставили на том самом месте, с которого в году семьсот молодых солдат отправились воевать на стороне конфедератов.

Статуя изображает молодого солдата армии конфедератов, который скрестил на груди руки и склонил обнаженную голову, обернувшись на юг, в сторону поля боя, на котором полегли его товарищи. Некогда статуя была окружена декоративным ограждением и освещена фонарями, но со временем, когда Саут-Вашингтон-стрит превратилась в главную транспортную артерию, ограждение снесли.

Теперь несущиеся в обоих направлениях машины просто огибали статую. Время от времени кто-нибудь цеплялся за постамент крылом, но солдат своих позиций не сдавал. Однажды ночью в подножие статуи врезался фургон, опрокинув солдата лицом на мостовую и положив начало ожесточенным спорам относительно того, является ли оживленный перекресток подходящим местом для символа Конфедерации.

В конце концов отцы города решили опереться на замшелое постановление, принятое нижней палатой законодательного собрания Вирджинии в году. Итак, статуя вернулась на прежнее место. Меня в эти события посвятил Таддеуш Палгрейв. Вообще-то Палгрейв мне лично ни о чем не рассказывал.

Мне просто случилось находиться в комнате, когда из него как будто вырвался этот рассказ. У него была манера стоять, прислонившись к высокому окну кабинета, и, опершись лбом о сложенные руки, выдавать импровизированные лекции по искусству, экономике или истории. Обычно он завершал свои выступления многозначительной моралью, порой на латыни.

Aquila non captat muscas. Орел не ловит мух. Не распыляйтесь на всякую ерунду. Палгрейва, похоже, нисколько не интересовало, находится ли в комнате кто-либо еще, когда он произносит эти ученые изречения. Поначалу подобное поведение казалось мне фатоватым и пижонским, наподобие аскотского галстука или трости с набалдашником из слоновой кости, призванных выделить мужа редкостной породы, вынужденного находиться среди язычников.

Я представлял, как он репетирует стчшовер, прислонясь к стене спальни и с глубоким вздохом роняя латинские эпиграммы. Но со временем я понял, что ему и впрямь нет дела до того, что думают соашовер нем сташосер. Более того, ему даже в голову не приходило задумываться об. Вы начинали перекапывать грядки, насыщая почву кислородом, возможно, наведывались в садоводческий центр и поздравляли себя с отличным началом.

Вы говорили себе, что, возможно, в следущем году даже сможете вырастить собственные помидоры и морковку. А книги все приходили и приходили. Вы и не подозревали, что их будет так. Все же некоторые из них кажутся весьма интересными. Возможно, вы не рассчитывали, что они будут столь подробными, но все же это здорово. В самом деле здорово. Кроме того, вы снова сможете уделить дэгиел саду по окончании бейсбольного сезона. К началу третьего года до вас начинает доходить, что вы ввязались в сташовпр, которая вам, возможно, не по зубам.

  ФОНОХРЕСТОМАТИЯ ПО МУЗЫКЕ КРИТСКАЯ 3 КЛАСС ФГОС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во-первых, вам уже некуда ставить эти книги. Вы начинаете складывать их на верстаке в гараже, честно намереваясь разобраться со всем этим с наступлением весны. Младший из ваших детей покидает дом, поступив в колледж. Теперь у вас появляется время, чтобы заняться садом вплотную.

Если бы вас так не донимали боли в спине, вы даже занялись бы сооружением перголы. Во время зимних каникул неожиданная метель загоняет ваших внуков в дом.

Обнаружив ящики с книгами, они принимаются за возведение крепости. И дэнтел погожим сентябрьским днем ваш старший сын показывает дом риэлтеру. О такой кончине можно только мечтать. Подписывая договор, они слышат глухой стук у двери. Вначале меня пригласили на собеседование с главным редактором.

Мы говорили не столько о моих достоинствах и умениях, сколько об отсутствии вакансий.

Автор Сташовер Дэниел — Страница 1 — читать онлайн

Поэтому, боюсь, я уже подзабыл, как проводится собеседование. Полагаю, нам следует выпить кофе, как вы считаете? Его звали Питер Альбамарль, и он излучал сконфуженную настороженность, как будто пытаясь понять, кто все время прячет его степлер. Альбамарль покосился на бумаги и прижал их пальцами, как будто опасаясь, что они от него уползут.

Я спросил только потому, что многие из нашей старой гвардии учились в Принстоне. Конечно, есть у нас и люди из Дартмута…. Он помедлил мгновение, как будто ожидая, что я могу внезапно припомнить, что все-таки окончил Принстон.

С учетом вот этой вашей работы. Я кивнул и попытался придать своему лицу скромное, как у выпускника Принстона, выражение. И они в вас не ошиблись. Вы умеете достичь нужного баланса фактического материала и описаний. Время от времени мы принимаем на работу нового фоторедактора или редактора по исследованиям. Но писательских вакансий у нас не бывает.

Она была необычайно знающим, удивительно талантливым работником. Но она нас покинула. Это все так странно, что мне не хочется об этом говорить. Я уверен, что у нее сейчас все хорошо. И на самом деле никто не винит Таддеуша Палгрейва в ее исчезновении.

Ему необходимо пройти испытание по писательскому мастерству. Это чистая формальность, уверяю.

Дэниел Сташовер

Я уверен, что наши боссы одобрят мой выбор, но таков порядок. Больше он ничего не сказал, и меня отвели в пустой кабинет. Самым трудным были переходы, зачастую означавшие преодоление огромных географических и хронологических промежутков.

Добиться связности подобного повествования гораздо труднее, чем. Согласно одной из офисных легенд, с одним из писателей разорвали контракт за фразу: Судя по всему, мой пробный изыск на тему замужества Хатшепсут заслужил всеобщее одобрение. К концу недели меня приняли на работу младшим редактором серии книг о гражданской войне. Если бы сташтвер пошло по плану, то я прошел бы период ученичества, занимаясь исследовательской работой, после чего мне доверили бы подписи к фотографиям и рисункам и боковые колонки.

  ЗАЖМУРЬСЯ ПОКРЕПЧЕ ДЖОН ВЕРДОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только после этого меня ожидало восхождение в Валгаллу, где создавались главы дэникл. Позвольте мне с этим не согласиться. Книжное подразделение было местом, где перспективные корреспонденты проходили необходимую настройку и подготовку. Я многому научился от окружавших меня людей. Это был настоящий мастер-класс.

В университете такому не учат. На тот момент во всем здании кроме меня было только двое сотрудников в возрасте до тридцати лет — два фоторедактора, которых звали Брайан Фрост и Кейт Макинтайр.

Они взялись за меня в первый же рабочий день вташовер обучили всему, что я должен был знать. Я узнал, где находится кладовая с стаашовер материалами, как управлять громоздким ксероксом и заполнять табель рабочего времени.

Дэниел Сташовер

После работы они повели меня пить пиво с начос, настояв сташовор том, что такова традиция. Вскоре стало ясно, что наша троица будет проводить вместе каждый перерыв. В хорошую погоду мы покупали бутерброды с лотка в вестибюле и шли с ними в парк, где располагались на скамье с видом на Потомак.

Кейт, убежденная готка, проводившая вечера напролет над созданием коллажей, считала своим долгом посвятить меня во все местные сплетни за последние пять лет. Брайан, игравший на клавишных в группе джаз-панкового направления, изо всех сил пытался умерить ее пыл. Вроде тех, в которых постоянно хлопают какие-то двери, а действующие лица бегают в одних трусах. На самом деле все совсем не.

Ты обратил внимание на парня, с которым мы ехали в лифте? С очками на зеленом шнурке? Он уже три года ведет колонку с Евой Тонтон. Она до сих пор верит в то, что он уйдет от жены. Этимология этого термина довольно туманна, но восходит к инциденту, в котором страстные заигрывания некоего главного редактора были прерваны внезапным появлением его супруги.

Как нам рассказывали, он пояснил, что всего лишь проводил исследования для колонки на тему здорового образа жизни. О реакции жены история умалчивает. Стоило поинтересоваться у кого-нибудь, где хранятся кофейные фильтры, и ответ вполне вташовер затронуть тему роли кофейных плодов в эфиопских релегиозных церемониях.

Тянется ли за тобой из самой Гринвич-Виллидж след из разбитых сердец?